Совершенно скоро куранты пробьют 12 раз и мы будем встречать Новый 2019 Год. По китайскому календарю он пройдет под покровительством Золотой Земляной Свиньи (Кабана), любящей домашний уют и материальные блага. А значит, чтобы в ближайший год нам повезло и мы все эти блага получили, вытекает задобрить хозяйку года и правильно организовать встречу главного зимнего праздника. Итак, как правильно встретить год чушки 2019? Рассмотрим все нюансы.

Желтая Земляная Свинья — покровительница 2019 года

Содержание

Желтая Земляная Чушка – символ 2019

Свинья или Кабан в восточной культуре – это не только домашнее животное, но и символ финансового благополучия, роскоши, блаженной семейной жизни. Стихия земли еще больше привязывает Желтую Свинью к материальному миру. Для нее важны земные надобности: деньги, карьерный рост, блеск и роскошь дорогих вещей. А также – благополучие семьи и уют в доме.

Свинья олицетворяет богатство
Желтая Земляная Чушка — олицетворение свиньи-копилки. Она очень уважает богатство и покровительствует тем, кто захочет в этом году хорошо заработать.

Люди, рожденные под известен Земляной Свиньи, готовы трудиться сутками на благо своей семьи. Они привязаны к дому, очень ценят «домашнюю» атмосферу и стабильные добросердечные отношения с родными и друзьями. Свинья очень выборочно подходит к дружбе и будет общаться только с по-настоящему симпатичными ей людьми. И спутника жизни она выбирает также вдумчиво, руководствуясь не только сердцем, но и рассудком.

Желтая Свинья упорна, способна добиваться своих целей. Однако земляная стихия несколько сглаживает ее напористость, заставляя следовать принципу «семь раз отмерь, одинешенек — отрежь».

Все эти характеристики людей-хрюшек, будут присущи и Новому 2019 году.

Цвет нового года 2019

Свинья 2019 будет управляться стихией Земли, основной цвет которой – желтый (это и понятно, судя по второму названию приходящей Хрюшки).

Желтый (золотой) - главный цвет Нового Года 2019
Желтый (золотой) — основной цвет Нового Года 2019

Однако, в восточной философии не только он является цветом земли.

Выбирать можно из подобный палитры:

  • желтый и все его тона (оранжевый, песочный, лимонный, охра, золото);
  • коричневый и его вариации (в том числе бежевый, шоколад, кофе с молоком, терракота);
  • травяной и его оттенки (хаки, изумрудный, цвет морской волны).

Вот видите, какое разнообразие! И всю эту гамму оттенков можно выбирать для новогодней платья, использовать при украшении дома, елки и подарков.

Хотите, чтобы в Новом Году вам везло в финансовых делах? Тогда непременно добавьте в выбранную палитру золотистые тона. Золотой – цвет драгоценного металла, будет олицетворять богатство и финансовый успех, какие уважает хозяйка года.

Где и с кем встретить Новый год?

Свинья – животное домашнее, но, одновременно, и стадное. Поэтому в идеале встреча Новоиспеченного Года 2019 должна произойти дома, с близкими по духу людьми. Причем, не столь важно, будут это члены семейства или компания друзей. Главное, чтобы все гости были «на одной волне» и смогли весело отметить праздник.

Если среди ваших родственников или товарищей есть одинокие люди – обязательно пригласите их в гости, так вы заручитесь поддержкой хозяйки года и удача будет сопутствовать вам. И сами не оставайтесь на праздник в одиночестве, заушница этого не любит.

Лучший вариант Нового 2019 года - встреча в кругу семьи
Лучший вариант Нового 2019 года — встреча в кругу семьи

Благоволит Земляная Чушка близким и романтическим отношениям. Встреча двух влюбленных в эту новогоднюю ночь вполне может стать началом семейной жития.

Если же вы планируете путешествие – прекрасно! Свинье присуща доля авантюризма и любознательность, стремление получать новые впечатления. Потому поездка принесет приятные эмоции и станет залогом успеха в новом году.

Как украсить дом к Новому Году

Желтая Земляная Чушка любит все яркое, дорогое и шикарное. Поэтому декор для дома (квартиры) тоже должен быть недешевым или желая бы казаться таким! Обязательно – праздничная иллюминация, множество блестящих гирлянд и золотых лент.

Чем больше золота и роскоши - тем лучше!
Чем больше золота и роскоши — тем лучше!

Торжественную атмосферу привнесут дополнительные праздничные детали, такие как свечи, венки из хвои, коробочки с золотистой тесьмой. К Новому Году непременно стоит украсить комнату сувенирами с изображением свинки. Различные статуэтки, игрушки, свечи, елочные украшения в облике покровительницы года или с ее «портретом» придутся как нельзя кстати.

А какой аромат будет стоять в вашем доме, если вы используете для декора на Новоиспеченный Год палочки корицы, гвоздику, апельсины, мандарины, лимоны или их цедру! Сразу повеет домашним теплом и приходящая Чушка почувствует себя желанной гостьей на празднике.

Орехи, палочки корицы, свечи, ветки хвои - отличный декор для украшения дома к Новому Году
Орехи, палочки корицы, свечи, ветки хвои — отличный декор для украшения дома к Новоиспеченному Году

Стиль кантри также бесконечно любим Свиньей. Он делает интерьер более уютным, «домашним». Помогут в этом аксессуары из натурального дерева, черепяные кувшины, гроздья рябины и калины, шишки, желуди, каштаны, орехи. Их можно использовать в оформлении стола, а также в убранстве елки на Новый Год.

Наряжать елку тоже надо «с умом», то есть в едином стиле с помещением. Повесьте на ветви шары, украшения в облике хрюшек, банты, много мишуры и светящиеся гирлянды. Доминировать в этом всем великолепии должны желтые (золотые), травяные и коричневые цвета. Прекрасно с ними сочетаются красный (пурпурный) и белый, их также не помешает внести в общую гамму.

Где и как правильно встретить Новый Год Свиньи 2019

Как украсить стол

Поразмыслите о сервировке заранее и выберите нарядную скатерть сдержанных пастельных тонов, возможно с вышивкой. Свинья отдает предпочтение «деревенскому» манеру, поэтому в сервировке стола следует использовать вышитые салфетки, плетеные из лозы блюда и горшочки из керамики и дерева. Вазочки с полевыми красками, колосками, гроздьями калины и рябины также придутся по вкусу покровительнице года.

Роскошная сервировка стола и букетики цветов в небольших вазочках и стаканах - все это оценит по достоинству Земляная Свинья
Роскошная сервировка стола и букетики красок в небольших вазочках и стаканах — все это оценит по достоинству Земляная Свинья

Что приготовить на Новый Год 2019

Меню на Новый год должно быть многообразным. Хрюшка не откажется поучаствовать в щедром застолье, однако перекармливать ее не стоит. Пусть блюд будет много, но огромные порции не необходимы.

Основу рациона свиньи составляют овощи и фрукты. Они должны присутствовать на новогоднем столе в больших количествах. Яблоки, апельсины, мандарины, хурма – все это обожает Заушница. А еще не забудьте про свежую зелень: укроп, петрушку, кинзу, салат. Овощи хороши тем, что они присутствуют почти в каждом торжественном салате, в том же оливье или винегрете.

Понравятся Земляной Свинье и орехи (грецкие, кедровые, арахис), бобовые (горох, фасоль), кукуруза. Все это можно использовать и по отдельности, и в качестве ингредиентов для различных салатов.

Орехи, мандарины, апельсины в Новый 2019 Год
Любые орехи, мандарины, апельсины и иные фрукты желтого (оранжевого) цвета должны обязательно присутствовать на столе в Новый 2019 Год

А еще свинья не откажется от мясца! Поставьте на стол блюда из рыбы, птицы, мяса. Но свинину не готовьте! Хозяйке года вряд ли понравится, что на праздничный стол вы подали ее сородича и может обидеться.

Пусть в этом году главным блюдом на столе будет курица, утка или гусь.
Пускай в этом году главным блюдом на столе будет курица, утка или гусь. А от свинины лучше отказаться!

В чем встречать Год Чушки

Главный цвет этого Нового года, конечно же, желтый или золотой. Однако надевать «золотое» или однотонное золотое платье вовсе не обязательно. Придать наряду шика можно при помощи аксессуаров нужного цвета. Это может быть поясок, лента или бант в прическе.

Где и как правильно встретить Новый Год Свиньи 2019
А если вы все-таки рискнете и наденете «золотое» платье — будьте уверены, что станете королевой этой новогодней ночи!

А вообще Чушка не зацикливается на едином желтом цвете. Если вам не нравится желтый, подберите платье или костюм в зеленых, бежевых, великодушных коричневых тонах. Модные дизайнеры также советуют расширить эту гамму красным, розовым, персиковым и белым.

И непременно добавьте к наряду украшения. Идеально, если это будут аксессуары из золота и драгоценных камней. Чем дороже, тем лучше – этого принципа держится Желтая Свинья и мы обязаны уважать ее мнение! В крайнем случае, если украсить себя золотом нет возможности, подогните качественную бижутерию. Например, ожерелье, браслет или серьги из натурального дерева.

Так как Свинье присуще желание выделяться и блистать, про макияж и прическу также забывать невозможно. Сделайте яркий акцент на губах и придумайте замысловатую прическу. Сложные косы, роскошные локоны или необычный краска волос – все должно производить неизгладимое впечатление на гостей.

Что можно подарить на Новый Год 2019

Выбирать подарок на Новый Год Чушки будет сплошным удовольствием. В первую очередь потому, что уж слишком ограничивать себя не придется. Подойдет все, что сделает дом уютным, а быт в нем – комфортным. Различная кухонная утварь, бытовая техника, посуда, постельное белье, халаты и пижамы, подушки-думки, пледы. Любые милые домашние вещицы: вазочки, фигурки, картины, мягкие игрушки. Если они будут с изображением свинки – вообще идеально!

Прекрасно подойдет в качестве презента копилка в облике свиньи. И подходящая «внешность» и качественное «наполнение» — этот подарок никого не оставит равнодушным.

Свинья-копилка может стать лучшим подарком на этот Новый Год
Свинья-копилка может сделаться лучшим подарком на этот Новый Год, особенно если вы положите в нее не только монетки, но и несколько крупных купюр

Можно пойти и по иному пути. Свинья очень уважает богатство, поэтому если средства позволяют – вперед! Дарите золотые украшения, предметы ручной работы, антиквариат и другие предметы роскоши. Тут уже неважно, что именно, главное, чтобы «по богатому».

Приметы на счастие в Новый Год Свиньи

  • Накануне праздника следует выбросить старую, испорченную посуду со сколами и трещинами. Купите вместо нее новоиспеченную! Иначе вы можете не дождаться финансовой прибыли, которую обещает Земляная Свинья.
  • На Новый Год ваш кошелек должен быть цел. Специально положите в него крупные купюры, чтобы привлечь еще большее их количество в ближайшее время. В идеале – встречайте праздник без долгов.
  • До того, как куранты начнут колотить 12 раз, бросьте в бокал с шампанским монетку. И под бой часов выпейте напиток и загадайте желание про финансовое благополучие в новоиспеченном году. Теперь ваша монетка стала «счастливой». Положите ее в кошелек и не тратьте. Она принесет вам удачу в денежных делах.
  • Коты ощущают удачу — и это не миф. Если сразу после боя курантов кот подойдет именно к вам – ждите удачи и улучшения финансового положения в новоиспеченном году.

Что принесет и каким будет Новый 2019 Год?

Земляная Свинья покровительствует семейным людям, а также тем, кто лишь собирается вступить в брак. Если вы еще не нашли свою половинку, то в этом году судьба предоставит вам массу возможностей и подарит долгожданную романтическую повстречаю. Было бы желание!

Если же вы женаты, цените свой семейный статус, и ожидайте, что в 2019 году Свинка принесет вам натуральную гармонию в отношениях.

Свинья – символ богатства, не зря самые популярные копилки делаются как раз в виде этого домашнего звериного. Значит, и 2019 год также пройдет под эгидой финансовых взлетов, успеха, прибыли. Особенно повезет тем, кто не боится трудностей, способен приступить новое дело. Свинка благоволит предпринимателям и людям творческих профессий: писателям, художникам, актерам. Даже если ваша труд не связана с творчеством и предпринимательством, попробуйте подойти к уже привычному делу с новой стороны. И предложите начальству усовершенствованный подход – вот увидите, вас непременно ждет повышение!

Удачи вам и с наступающим Новым Годом!!!

Где и как правильно встретить Новый Год Свиньи 2019

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.